Review Bahan Seragam : Pasar Mayestik!

Halo! Guys, kemarin kan sudah diselingi dengan post lain selain tentang nikahan yaaaa, jadi sekarang aku akan membahas soal nikah-nikahan lagi ya! hehehehe Beberapa waktu lalu, ada kemajuan berarti dari persiapan pernikahan ini. Setelah adanya drama yang bikin kita hampir saja ganti seluruh vendor *dramanya nanti aja ya ceritanya malash* akhirnya berakhir juga drama ituuuh….

Museum Kebangkitan Nasional

Halo! ini sapaan ga ada yang lain selain halo ya? Beberapa hari belakangan ini kayanya aku lagi rajin ngepost ya? Maklumi saja sedang terkapar, jadi lebih banyak kerjaan yang bisa dilakukan sambil bobok-bobok. Nah, post kali ini agak nyeleneh dari post yang lain, karena tumben banget ini aku ngepost tentang lanjalan. Jadi guys, beberapa waktu…

Sup Iga Bambu Kuning

Halo! Aku kembali membawa review makan lagi. hehehe. Kali ini aku akan mereview tentang sebuah rumah makan yang cukup legendaris. Rumah makan ini bukan fancy restaurant seperti yang ada di mall-mall ternama, melainkan sebuah rumah makan kecil di pinggir jalan. Tapi jangan salah guys, meski tampilan resto yang minimalis, rasa makanannya juara! Pertama kali tahu…

Go! Curry

Halo! Lately, postingan kayanya kalo ga curhat isinya kawin-kawinan aja yaaaa. Bosen banget ga sih yang baca? hahahaha. Buatku dan pakbos, sekarang ini lagi banyak banget hal terjadi yang bikin porsi otak untuk mikirin hiburan semakin berkurang. Jadi, saat kemarin ada waktu luang untuk main happyyyy. Walaupun cuma sebentar sih, karena itu juga abis nyari…

2015 sepertinya adalah tahun pembelajaran buat saya. not in a context of going to school and learn, but squeezing out lessons from everyday life. Banyak sekali hal-hal baru yang membuat saya melihat sisi lain kehidupan yang membuat saya semakin deg-degan menghadapi fase hidup yang lebih lanjut. Mulai dari dunia kerja baru sampai masalah keluarga yang…