Sup Iga Bambu Kuning

Halo! Aku kembali membawa review makan lagi. hehehe. Kali ini aku akan mereview tentang sebuah rumah makan yang cukup legendaris. Rumah makan ini bukan fancy restaurant seperti yang ada di mall-mall ternama, melainkan sebuah rumah makan kecil di pinggir jalan. Tapi jangan salah guys, meski tampilan resto yang minimalis, rasa makanannya juara! Pertama kali tahu…

Go! Curry

Halo! Lately, postingan kayanya kalo ga curhat isinya kawin-kawinan aja yaaaa. Bosen banget ga sih yang baca? hahahaha. Buatku dan pakbos, sekarang ini lagi banyak banget hal terjadi yang bikin porsi otak untuk mikirin hiburan semakin berkurang. Jadi, saat kemarin ada waktu luang untuk main happyyyy. Walaupun cuma sebentar sih, karena itu juga abis nyari…

Yamien 88 Cijantung

Kalo ada yang tanya, apa makanan favorit saya, salah satunya adalah yamien! Buat temen-temen yang belum tau, yamien adalah mie yang disajikan dengan potongan ayam, tauge dan daun bawang dan terpisah dari kuahnya. Mie yang digunakan dalam yamien ini sebenarnya dari jenis yang sama seperti yang digunakan dalam mie ayam, bedanya mie pada yamien biasanya…