Belitung Day 1!

Hai guys! Jumpa lagi denganku yang selalu ingkar akan janji menulis teratur. huahahaha. Jadi kemarin kan saya janji mau review vendor-vendor wedding yaaa, tapi karena mager belum selesai memisahkan foto yang akan dipost disinih, jadi saya memutuskan untuk ngepost tentang hal lain dulu ya demi mengobati kangennya kalian padaku :p Jadi, apa bedanya setelah nikah?…

Rute Mudik 2016!

Halo guys! Berhubung masih dalam suasana lebaran, saya sebelumnya akan memohon maaf kepada para pembaca blog saya kayak ada yang baca aja siiiih atas semua kalimat ataupun topik di dalam blog ini yang tidak berkenan di hati teman-teman semua. Semoga Ramadhan kemarin menjadi ajang latihan yang bisa membawa kita semua menjadi pribadi yang lebih baik…

Museum Kebangkitan Nasional

Halo! ini sapaan ga ada yang lain selain halo ya? Beberapa hari belakangan ini kayanya aku lagi rajin ngepost ya? Maklumi saja sedang terkapar, jadi lebih banyak kerjaan yang bisa dilakukan sambil bobok-bobok. Nah, post kali ini agak nyeleneh dari post yang lain, karena tumben banget ini aku ngepost tentang lanjalan. Jadi guys, beberapa waktu…

Internship : Muara Tawar!

Dalam rangka BIAS (Bulan Imunisasi Anak Sekolah), saya dan bapak ibu staf puskesmas tempatku mengabdi harus blusukan ke sekolah-sekolah untuk memberikan imunisasi ke siswa siswi SD. Hari senin kemarin, aku kebagian tugas mengunjungi sebuah sekolah nun jauh di sebelah utara Bekasi. Sekolah ini dibilang terpencil, ga juga sih karena toh waktu yang ditempuh dari puskesmas…

Mandalawangi Camping Ground!

Siapa yang long weekend ini liburan mendadak hayoooo? *ngacung* Alhamdulillah setelah sekian lama absen dari dunia per-outing-an akhirnya weekend ini mendadak family outing lagi. Sejak mulai gede-gede dan punya acara sendiri-sendiri, susah banget yang namanya ngumpulin adek-adek full team. Kalo mau punya acara kalo ga diniatin banget dan mendadak, hampir pasti ga akan jadi. Jadi…